vacanze in grecia logo cosafrearodi

 

Novità & Curiosita'

Calendario Eventi

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom

Spazio Pubblicitario

spazio libero

Prossimi Eventi...

Non ci sono eventi per i prossimi giorni

Polpo insalataOttimo antipasto o secondo piatto, il polpo all’insalata è uno dei piatti di mare più famosi e tipici di Napoli e del Sud Italia. Ecco la ricetta:

Ingredienti

1 kg di polpo
limone
sale
prezzemolo
olio d’oliva
prezzemolo
aglio

Procedimento

Dopo aver pulito accuratamente, lavate il polpo sotto l’acqua corrente. Immergetelo in una pentola piena d’acqua bollente, portata precedentemente ad ebollizione e fate cuocere per circa mezz’ora.

 

Quando sarà cotto, spegnete il fuoco, toglietelo dalla pentola e lasciatelo raffreddare. Tagliatelo dunque a pezzetti e conditelo con olio, aglio a pezzettini, prezzemolo, un po’ di pepe e sale.

Buon appetito!

 

Fonte: vesuviolive

 

 

Calendario Eventi

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom

Seguici su Facebook

Gli eventi di Oggi

Non ci sono eventi Oggi

Ti puo' interessare anche....

Non ci sono eventi per i prossimi giorni